Kings Of The Road: самые дорогие внедорожники в мире

Kings Of The Road: самые дорогие внедорожники в мире

Недавно внедорожники вошли в сферу цен и характеристик, обычно предназначенных для самых дорогих в мире роскошных седанов и желанных суперкаров. Автопроизводители, такие как Bentley, Rolls-Royce и Lamborghini, выпустили свой собственный взгляд на спортивные утилиты с акцентом на все, от острых ощущений от вождения на высокой скорости, до создания транспортного средства, которое будет по-настоящему уникальным в своем роде.

Land Rover продолжает создавать одни из самых мощных машин для перемещения по пересеченной местности, и британскому автомобилестроителю можно с уверенностью сказать, что он зародил жанр внедорожника «джентльменский фермер» благодаря бренду Range Rover. С другой стороны автомобильный спектр Lamborghini оттачивал свое мастерство в мире экзотических автомобилей, создавая возмутительные транспортные средства, такие как средние двигатели Countach и Diablo.

Взгляд на самые ценные внедорожники в мире, и то, что делает каждый из них столь востребованным.

Не стоит думать, что аэродинамический профиль помешает Mercedes-AMG G63 разгоняться с брутальной силой. Mercedes десятилетиями строил могучий G-Class, поэтому знает, что делает. Первоначально дизайн был предназначен для использования в военных целях, и поклонники часто ссылаются на модель под ее оригинальным названием «Gelandewagen» (что можно аккуратно перевести как «вездеход»).

Эта совершенно новая модель представляет собой значительное обновление во всем, от комфорта пассажиров и технологий салона, до чистой и неизменной скорости. Под глыбовым капотом находится собранный вручную сдвоенный турбо V-8, который обеспечивает 577 лошадиных сил и 627 фунт-фут крутящего момента. Этого достаточно, чтобы запустить G63 с 0-60 миль в час примерно за 4,5 секунды, по данным Mercedes-Benz.

Хотя внешне он выглядит как оригинальный G-класс, новая модель оснащена более легкой платформой и имеет интерьер, который более не уходит корнями в 1970-е годы. Салон оснащен новейшими технологиями Mercedes и имеет широкие поверхности с сенсорным экраном, что придает вневременному внедорожнику Mercedes внешний вид 21 века.

Range Rover сочетает в себе силу и престиж в форме квадратного плеча, который не может быть ничем иным, как Бентли. 

Отправной точкой является V-8 с двойным турбонаддувом, который выдает 542 лошадиных силы и крутящий момент в 568 фунт-футов всего при 1960 об / мин. Этого достаточно, чтобы разогнать Bentayga с 0-60 миль в час примерно за 4,5 секунды и далее до максимальной скорости 180 миль в час. То, что является более диким, представляет собой только верхушку айсберга Bentley SUV. Это связано с тем, что имеющийся сдвоенный турбо двигатель W-12 обеспечивает еще большую мощность. Этот двигатель развивает мощность до 600 лошадиных сил и развивает максимальную скорость до 187 миль в час.

Начальная цена Rolls-Royce Cullinan составляет примерно 325 000 долларов, что официально делает его самым дорогим внедорожником на сегодняшний день. Конечно, эта цена является лишь отправной точкой, поскольку Rolls-Royce предлагает великолепный набор настроек для всей линейки автомобилей. И в соответствии с традицией, да, есть зонт, заправленный в каждую заднюю дверь Cullinan.

Что делает Cullinan особенным? Мощность, безусловно, помогает, и в этом отношении есть много доступного благодаря почти бесшумному 6,7-литровому V-12 под величественным капотом. Двигатель выдает 563 лошадиных силы и может разогнать его от 0 до 60 миль в час примерно за 5,0 секунд. Это Rolls-Royce, ключ к ощущениям от вождения — спокойная езда и качество материалов. Плотное шерстяное ковровое покрытие, мягкая кожа с маслом, подобранная вручную деревянная фанера и полированная металлическая отделка — все это присутствует.

Покупатели могут заказать специальные штрихи, например, фирменный хедлайнер Starlight, который можно настроить так, чтобы разместить любимое созвездие прямо над сиденьем водителя. Другие элементы включают в себя встроенный холодильник и хрустальные стекла в спинках задних сидений, а также выдвижные кожаные сиденья, которые выдвигаются из багажного отделения.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *