Tesla Model 3

Tesla Model 3

Эта модель электромобиля дешевле, чем другие электрокары, и имеет столько же футуристических функций. Однако он все еще дороже, чем многие бензиновые и дизельные альтернативы.

Если вы ищете средне размерный седан, но хотите что-то, упакованное футуристическим комплектом и работающее на электричестве, а не на бензине или дизельном топливе, этот автомобиль — практически единственный вариант.

Отсутствие необходимости охлаждать обычный двигатель, как в Mercedes C-Class и Audi A4, означает, что данная модель может покончить с чем-то таким вульгарным, как решетка на бампере. Вместо этого, он поставляется с небольшим тонким впуском, парой противотуманных фар и номерным знаком. В результате это выглядит вполне футуристично — как то, что в далеких галактиках используют, чтобы попасть в магазины.

Все выглядит менее драматично, когда вы смотрите на него сбоку или сзади, но этот автомобиль по-прежнему будет собирать несколько восхищенных взглядов прохожих, особенно если вы выбираете высокопроизводительную модель Performance. Она получила пониженную подвеску, тонкий задний спойлер из углеродного волокна и огромные легкосплавные колесные диски на 20 дюймов, которые делают их более низкими и более спортивными.

Во всяком случае, модель выглядит еще более впечатляющей внутри. Интерьер этого автомобиля практически полностью лишен кнопок, ручек или циферблатов любого рода. Вместо этого вы управляете практически всем через колоссальный сенсорный экран на 15 дюймов.

Фактически, единственное, что не контролируется этим сверхчувствительным экраном высокой четкости, это электрические сиденья, положение рулевого колеса и угол наклона дверных зеркал. Хорошо, что экран легко читается, удобно расположен и реагирует на ваши входы так же быстро, как и iPhone с превосходными характеристиками. Спутниковая навигация проста в программировании, а красочные изображения Google карт делают маршруты легкими для подражания.

Остальная часть дизайна данного автомобиля выглядит несколько проще для сравнения, но, по крайней мере, она смотрится довольно солидно — не то, что вы можете сказать о ее старшем брате. Она не такая вместительная, но вы можете получить версию с огромной панорамной стеклянной крышей, которая простирается от подголовника водителя до багажного отделения и делает кабину особенно воздушной.

Эта модель — не просто один из самых высокотехнологичных электромобилей в продаже, это также один из лучших салонов, которые вы можете купить — если бы это было не так дорого.

Багажное отделение не такое вместительное, как в альтернативах, но в нем все еще есть место для нескольких чемоданов и мягких сумок. И, в отличие от любого другого салона премиум-класса, вы получаете дополнительное место для хранения под капотом с некоторыми крючками для покупок, чтобы держать ваши продукты в хорошем и надежном виде.

Если вы будете использовать этот автомобиль для походов в магазины, вы не будете слишком беспокоиться о дальности, но приятно знать, что модель Long Range может преодолевать около 300 миль между зарядками, если вы будете очень осторожны. Зарядка от пустого места занимает около 12 часов с помощью специального настенного зарядного устройства в домашних условиях, или вы можете зарядить батареи модели 3 от 10% до 80% полностью за 35 минут, используя общественные зарядные устройства Tesla мощностью 120 кВт.

Ехать по автомагистралям еще проще, так как дополнительная система Auto Pilot позволяет автомобилю управлять автомобилем в значительной степени — при этом вы держите руки на руле. Он будет ускоряться, тормозить и поворачивать, когда вы укажете.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *