Volvo S90

Volvo S90

Прежде всего, стоит отметить, что изначальная версия данной модели была создана еще в конце двадцатого века, затем с ней была осуществлена модернизация, и в итоге создан представитель бизнес-класса, Е — S90. Он имеет презентабельный вид, привлекая своими плавными линиями и приятными формами, его багажник короток на вид, на бампере находятся две трапеции выпускной системы, крыша не резко опускается вниз, фонари формы С, светодиодные. Что касается разницы с предыдущей моделью 960, то был расширен ассортимент вариантов отделки, в этом варианте производители склоняются к светлому тону. Помимо этого, ввели в салон кожаные сидения и кондиционер, а также ABS и подушки безопасности с боков, кондиционер. Также там есть мультимедийный планшет, консоль с мелодией и климат-контроле. Руль несет в себе элементы трехспицевого дизайна. Были улучшены рычаг ручного торможения, переключения передач. Установлены шестицилиндровые двигатели, рабочий объем которых равняется 2.9 и 2.5 литрам, а мощность — 204 и 180 лошадиных сил. Что касается материалов внутренней отделки, то они, в основном, дорогие — натуральное дерево, элитная кожа.

Вольво S90 Royal

Различия со стандартной Вольво S90 состоят в том, что в этой — салон сделан еще более комфортным не только для водителя, но и для пассажиров задних мест — кузов длиннее на 15 сантиметров. Существует автомобиль на 5 и на 4 места. Первый вариант снабжен одним сплошным задним сидением, а второй — двумя отдельными. Если покупатель изъявляет подобное желание, то есть возможность установить подогрев сидений.

Подробные характеристики Volvo S90

Стоит заметить, что характеристики машины — гармонично сочетаются и не только дарят эстетическое наслаждение с помощью зрительного восприятия, но также органичную структуру внутренней наполненности. Передняя подвеска модели пружинная и независимая, как и задняя. Передние тормоза вентилируемые и дисковые, а задние — дисковые. Длина — 4871см, высота — 1420см, ширина — 1750см, колесная база — 2770, размер колес — 205/55/R15. Масса равняется около 2000 килограмм. На автомобиле установлена автоматическая коробка передач с четырьмя передачами. Он заднеприводный. Разгон происходит за 9.1 секунду. Расход бензина — 11.8 литров. Топливо используется АИ-95. Максимально возможная скорость для этого Вольво — 210 километров в час. Двигатель расположен спереди, продольно. Цилиндры располагаются рядным способом. Стоит отдельно отметить багажник на 500 литров — он вместителен и отвечает автомобилям бизнес-класса. Двигатель данной модели оснащен сверхновой технической системой, которая собирает в себе воздух под большим давлением.

Корпус Вольво S90 имеет базой универсальную Scalable Product Architecture, в составе которой более шестидесяти процентов высокопрочной стали. В автомобиль также включено несколько инновационных программ — Pilot Assistant (регулирует автомобиль в рамках полосы движения), Active high beam (при приближении других авто, переключение фар с дальних на ближние), City Safety (способствует полной остановке машины в случае сближения с пешеходами), камера кругового обзора (делает парковку проще, демонстрирует водителю на экране, как выглядит окружающий мир), распознавание животных (выделяет на дороге как велосипедистов и пешеходов, так и животных и тормозит в случае, если водитель мгновенно не среагировал), Park Assistant (помогает выбрать максимально комфортное и подходящее парковочное место).

Таким образом, при удовлетворенности характеристики и наличии финансовых средств, есть смысл сделать выбор в пользу данной модели, ведь она получила несколько наград — в их числе Гран-при За рулем, а также награду за абсолютно новый подход к проблеме более комфортного и минимально рискованного вождения.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *