Антирадар

Антирадар

Существует много разных способов и способов установки и крепления радар-детектора. Возможно, есть плюсы и минусы в месте, которое вы выбрали для своего радар-детектора. 

На ветровом стекле

Самый распространенный способ — это прикрепить радар-детектор на ветровом стекле. Однако есть много разных способов прикрепить детектор. Некоторые модели поставляются с крепежными креплениями, которые облегчают их монтаж.

1. Присоска

Есть много радар-детекторов с присосками, которые можно прикрепить прямо к ветровому стеклу. Идеальное место, конечно, там, где он не заслонит ваше зрение. Поместить его в верхний левый угол ветрового стекла было бы идеально. Вы также можете разместить его в левом нижнем углу, чуть выше рулевого колеса для удобства просмотра и легкодоступности.

Между тем, в некоторых моделях встроенный лазерный детектор будет функционировать оптимально при установке ниже на ветровое стекло. Лазерные детекторы, как правило, имеют низкую цель перед автомобилем, и нижняя часть вашего детектора сможет считывать лазерный сигнал.

2. Крепление кронштейнов

В зависимости от модели вашего радар-детектора, некоторые комплектуются кронштейнами. Его можно прикрепить к ветровому стеклу без особых проблем.

В то же время, если конкретная марка не поставляется с крепежным кронштейном, не беспокойтесь о том, чтобы не было большого количества подходящих кронштейнов для вторичного рынка, которые вы можете выбрать.

Лазерные и радарные детекторы обычно разрабатываются так, чтобы легко разбирать ваше удобство.

3. Стабильное жесткое крепление

Еще один способ прикрепить ваш радар-детектор — это надежно прикрепить его к вашему брызгателю. Это требует некоторых электроинструментов и базовых знаний автомобильной электроники. Лучше позволить профессионалам справиться с трудной задачей, потому что, если вы не очень разбираетесь в автомобильной электронике, вы можете отрегулировать консоль и проводку!

Если все сделано правильно, у вас будет гарантированное устройство. Кроме того, прикрепите радар-детектор к консоли, чтобы он не мешал вашему зрению и не отвлекал вас от дороги. К сожалению, если в вашем устройстве есть лазерный детектор, его установка в месте, отличном от ветрового стекла, сделает обнаружение лазера бесполезным.

4. Козырек

Конкретные модели могут быть легко прикреплены на козырьках. Никаких сложностей, просто крепление приборов на козырьке.

Прикрепить ваш радар-детектор довольно легко. После установки рам и устройств на вторичном рынке у вас есть широкий выбор опций для настройки вашего радар-детектора. Тем не менее, для большинства людей висячие провода подключены к прикуривателю вашего раздражает. Это также делает интерьер вашего автомобиля грязным.

Для некоторых людей они могут пройти без проблем с электрическими проводниками. Однако, если вы не можете стоять перед беспорядочными проводками, то, возможно, потребуется час или около того, чтобы их почистить.

Если у вас нет инструментов для открытия потолка из пластмассового любопытства и вашей панели управления, то вместо этого вы можете установить радар-детектор профессионалом. Некоторые дистрибьюторы также предоставляют услуги по установке за плату. Это ваш лучший выбор, потому что они очень хороши в своей установке.

Установить и прикрепить радар-детектор относительно просто и не потребует особых усилий с вашей стороны. Крепление ветрового стекла с присоской — самый простой способ их крепления. Крепление кронштейнов также без проблем. Тем не менее, вам может потребоваться настроить размер кадра в зависимости от модели вашего автомобиля.

По большей части радар-детектор является пассивной системой. Он не испускает сигнал, который будет обнаружен. Поэтому полицейский радар не сможет обнаружить радар-детектор.

Тем не менее, полицейский может сказать, есть ли у вас он так или иначе. Обычно из-за реакции водителя.

Копы не могут и не могут просто сидеть у дороги с радаром, постоянно попавшим в каждое транспортное средство, которое появляется. Устройство не просто «остается включенным» постоянно. Сначала полицейский должен визуально выбрать конкретную машину и сделать визуальное заключение о том, что это транспортное средство ускоряется. Сертифицированный полицейский радар очень хорош в этом и может регулярно оценивать скорость других транспортных средств в пределах примерно +/- 2–3 миль в час. Поэтому, если ваш радар-детектор выключается, это потому, что офицер уже определил, что вы, вероятно, превышаете скорость, и специально сбил ваш автомобиль, чтобы получить подтверждение вашей скорости, которую он уже оценил.

Когда ваш радар-детектор гаснет, первым инстинктом водителя является замедление, нажимая на тормоза. Сзади включаются стоп-сигналы. С передней стороны передняя часть и фары опускаются вниз. Когда все это происходит правильно, когда офицер запускает свой радар, он ЗНАЕТ, что у вас есть радар-детектор, потому что вы реагируете на его включение радара и ваш детектор отключается с предупреждением.